Here I Am

Terharu…

ya, aku terharu dan benar-benar terharu…

udah 2 tahun lebih aku nggak apdet blog ini. Dan, ternyata aku masih inget passwordnya sodara-sodara!!!!

terharu (lagi)…

pengen nangis tapi air mata gak keluar-keluar

kenapa aku sampai login lagi?

gak tau kenapa, tiba-tiba keinget blog ini n iseng-iseng login lagi. Dan? ternyata bisa login.hihihihi

aku baca-baca lagi postingan sebelumnya. Kok jadi lucu ya? hahahahaha. Aku jalan-jalan ke blog teman yang lain kok pada jarang ngeblog juga? pasti ini karna sindrom pesbuk n twiter nih. Yap, social network itu udah ngalihin perhatian orang-orang dari blog. Daripada ngeblog, lama, harus nemu inspirasi, mending apdet status n ngomenin status orang. Mending juga aplot foto n ngomenin foto orang. ahhaayy… manusiawi. Dan aku bagian dari orang-orang itu. hahahahaha

Aku penasaran nih, siapa orang yang bakal pertama kali komen postingan ini. Apakah masih ada yang ngunjungi blog ini? setelah vakum 2 taon ditinggal penghuni? hihihi

kalau ada yang komen pertama, aku apdet deh postingan ini n cantumin nama dia disini. hayoooo mungkin taon depan atau 2 taon lagi kali baru dikomen itupun karna lagi kebetulan lewat atau iseng-iseng berhadiah ngecekin blog-blog usang? hehehehe

atau ada yang selalu diam-diam ngecekin blog ini sambil terus berharap isinya diapdet? kayak secret admirer gitu deh (ge er).wkwkwkwk

siapa pun dia, aku tunggu komen pertamamu 😉

#bersiap untuk vakum lagi 😛

Update

Setelah sekian lama, mulai dari Oktober 2011 – Mei 2012, akhirnya orang pertama yang komen postingan ini adalah….

jeng..jeng..jeng..jeng…

hasian cinduth dengan komen –> “aku…aku!!! tulis namaku dong :))”

selamat ya jeung, dan tahukah kalian? dia itu adalah sisterku!!.wkwkwkwk, gak jauh2 ya jeung, ternyata anda suka memantau blog usang :P. Dan sebagai hadiahnya, aku cantumin ajjah disini namanya yang nge link ke blog nya. selamat! *salaman

okkeh deh, mulai vakum lagi ya 😛

It is Friday mannn!!!!!!!
it means that tonight is independent night.he..he..
yup, the lecture has been over for this week. And it’s time to have a fun night :). Tonight, there is a KM cup in the auditorium. I’ve just watched it. It makes me fun enough. Coz the players are appetizing,..
I don’t follow anything. Coz I’m not so keen on sport. I prefer art :).
And now, i’m blogging again. To pour out all my eagerness… I’ ve missed my blog. mm… miss u so muach…
Actually, there are so many thing i want to write here. But, my feeling is change any time. So, what i want to write, have been forgot eventually. Yeah,… and I think it is too late to write it again.
well, at least, i can write a little paragraph (little?? )he…
coz, my mind is confussion now. huh… whatever it is,..
I just want to end my write now,..
gud night…
whooooooaaaaaaammmmmmmmmmm. I’m sleepy. 🙂

Bye!!!

ternyata hari ntu lewat juga,..
jumat kemaren kan libur, so, kamis malam aq ma etha ke medan. Nyampenya aja dah pagi, kira2 jam 1. Untung aja abangnya jemput kami. Oya, sebelumnya aq mo bilang dulu, kalo aq nu ke medan tentu karna sesuatu hal..
yup, abangnya si etha tuh nikah hari sabtu kemaren. N aq diminta ma keluarganya dy buat nyanyi, di acara prosesi n hiburannya. wek??? awalnya pas etha bilang ntu maQ, aq langsung nolak. abisnya segan bgt ketemu ma mua keluarga dy, tapi dyanya bilang aq setuju n org abang ntu dah yakin aq mw. yah, akhirnya aq mw dech. hitung2 sekalian jalan2 n kenal ma keluarganya 🙂 . ga ada salahnya kan? lagian aq jg mo bebas dulu dari del.he…

nyampe di medan ntu dah pagi, wah…langsung tidur negh tanpa mandi, cuma cuci muka doank.he… abis dingin bgt negh mandi jam 1 pagi. Untung aja ga ada yg bangunin kami pagi2 sekali. mereka mungkin pengertian yah.. 🙂 . bangun jam 7 sebenernya mase terlalu cepat,he,,… tapi kan qt mesti bangun donk, lagian banyak org tuh di rumahnya etha. Setelah sarapan, aq coba nyari2 kunci buat lagu yg akan aq nyanyiin. Lagunya “The Wedding”. tw kan lagu ntu?? ntu loh lagunya org nikah.he…
setelah nyoba2 di organ yg di rumahnya, akhirnya nemu juga tuch kunci. gampang koq… 🙂
trus aq coba ajarin etha maininnya, sapa tw ntar dy yg ngiringin aq,….. mank segh ada org lain ntar. tapi sapa tw ga jadi kan?? persiapan adalah kunci ,..dst…. 🙂

rencananya ntu siang kami latihan di gereja, tapi jadinya jam 2 dech. so, nunggu jam 2, aq ma etha ke rumahQ yg di perumnas dulu.Ketemu ma abangQ. ga mungkin kan aq ga ke rumah? 🙂
jam 2 kami di gereja, eh, ternyata listriknya mati, n ga bisa latihan. Padahal abangnya dah di sana tuch, n yg bakalan ngiringin laguQ (namanya Boy), dah di sana jg. kelamaan nunggu, akhirnya kami jalan2 dululah ke carrefour. Mo beli titipan ito Indra negh. Sekalian beli2 yg perlu juga…

ternyata qt nyampe di rumah udah jam 8.he… abis jauh bgt tuch rumah si etha. belon lagi acara shoppingnya yg lama (maklum cewek), udah gitu aq lom puas lagi,.. :(. agh…kapan2 aja dech…
nyampe di rumah lgsg mandi, n ke gereja lagi tuk latihan. Untung aja si Boy ntu feelingnya bagus bgt. Lagu ntu lgsg bisa diiringinya. tapi masalahnya aq gi batuk,..so pas latihan ntu aq ga bisa nyanyi full power. irit suara,… ntar malah ga bisa nyanyi kan besoknya,..

sepulang dari sana, wah,.. di rumahnya ntu dah banyak bgt tamu. tidur pun susah bgt karna rame gitu. agh,..resiko pesta dech kek gini. Oya, pagi2 kami dibangunin. ternyata mo ke salon. loh,..ternyata aq ikut juga. ya iya;ah, kan aq nyanyi ntar pas prosesi. awalnya aq pikir rambutQ ga diapa2in,..
eh, ternyata di-sozzis (ntah apa pun namanya…), trus dibuat kaya’ rambut si hen ji en..(agh, nt kata orang2)..
duh, awalnya aq mo protes, abis rambutQ kan kasihan disozzis gitu. masa jadi keriting?? agh, lebih bagus lurus aja kan???
yah, kek mana pun aq harus nurut donk. tukang salon kan dah lebih tw. cuma,,..aq pikir rambutQ dah terik2 negh protes maQ. Kasihan ya rambutQ… 😦
yg lebih parahnya lagi, ternyata alisQ dicukur. what????
aq mo shock jg pas dibilang gitu. katanya biar bagus.
agh,…
ah whateverlah, aq hanya pasrah aja,..
aq jg kan harus memberikan yg terbaik ma keluarga etha. mereka ntu baek bgt maq, dah nganggapa q kek sodaranya sendiri.(buktinya ntu semua keluarganya nyium aq pas datang, ethanya malah dicuekin.ha..ha.h.a..sorry ta, wajar,…he..he..).

next,..
di gereja ntu aq dah mulai deg-deg an jg..
walopun bukan pertama kali negh aq nyanyi di acara prosesi nikah kek gini (pas kakakQ nikah juga…), tapi kan deg-degan jglah,..
setelah latihan bentar ma boy (wah, cara dy mainin piano ntu persis kek adekQ.hmm jadi rindu negh ma adekQ..:) ), akhirnya prosesi pun dimulai. Untung aja aq dah minum obat batuk, so suaraQ agak baguslah,.. n nyanyinya bisa dibilang sukses. thnx God.. why i say that? coz pas pengantinnya lewat di depanQ, mereka ntu senyam-senyum maQ…he..he..he. seolah2 mo bilang makasih.he…G-R..
akhirnya, abang si etha (bang Mulo) merried juga. Pas tukar cincin, aq nyanyi pean,..wah,..hikmat bgt hari ntu.. 🙂
sepulang gereja kan ke wisma tuch,.. di sana aq disuruh nyanyi jg.
oya, hari ntu aq nyanyiin lagu “sai anju ma au”. abis lagu batak yg aq hafal cuma ntu doank.he…
alhasil penonton pada diam semua..(baca: GR, narsis, ke-pede-an). ntah karna kagum atow apa, yg jelas hari ntu aq nyanyinya cuma diiringi pake piano doank.ntu yg aq minta. so, maennya classic gitu 🙂 . untung pemain pianonya bisa juga…
aq seneng bgt pas bg mulo n sang istri menghampiriQ pas nyanyi n cium aq.:) .. i feel so happy, n it means that they too.. 🙂
syukurlah semuanya baek2 aja,..:)
n keluarga etha juga senang… oiya, sejak saat ntu aq sepupuan ma etha.ha..ha.. karna juga Tulang kandung aq ntu tulangnya si etha juga.halah,..whateverlah, yg penting mereka dah nganggap aq kek family sendiri. n me too… 🙂 (he… my new cousin..)

dah hampir malan ntu acaranya selesai, nyampe di rumah etha, aq lgsg pulang ke rumahQ, it;s time to go home…karna besokyna mesti go back to Del.yah,.. holiday is over,..
besoknya qt pulang jam setengah 3. setelah puter2 dulu ma abangnya etha yg satu lagi tuk nyari makan.:)
yah,…nyampe di del ntu dah jam 8..
gapapalah,..
aq seneng koq 3 hari negh. setidaknya aq dah memberikan yg terbaik buat orang lain. Mo hasilnya kek mana pun ntu, yg penting it’s the best from me..
yup, n it’s time to write in my blog again,..
panjang banget ya???he… maklum, namanya juga cerita. ntar biar ada yg Qingat juga kan??
oya, sekarang aq agak malu negh nengok orang2. Abis alisQ serasa ada yg hilang.yah, karna dicukur kemaren,..ga terbiasa tuch,.. 😦
padahal rencananya jumat negh aq mo nyanyi pas kebaktian. duh, gimana ya ntar maju ke depan??
ywdalah, pede aja,.. untuk Tuhan, ngapain malu? nya nggak??he..he..

semoga aja ech alisQ cepet tumbuh lagi,…
amin,…
🙂

Tadi sore aq ma anak aspi yg laennya, baru dari laguboti negh,..
qt mua seneng banget hari negh. Cem baru keluar dari penjara aja.he..
tadi kami rencananya cuma mo makan bakso aja, di simpat empat tuh. Kebetulan baksonya enak banget tuh,.. 🙂
trus, tiba2 ada Fani negh anak kelas dua muncul, n bilang kalo ada pasar malam. wah, sebagai anak sitoluama yg ga bisa liat apa2 di del, kami lgsg semangat mo pergi. Habis makan bakso, kami berangkat. Padahal lom malam kan? agh,..whateverlah, yg penting kami pergi.hi..hi…
trus kami jalan aja, beli ini itu, foto2 di mana aja yg memungkinkan. pas jalan, di tempat jualan gulali, di tempat jualan cincin, di depan tukang jualan apa pun,..
ha..ha… keluar dech aslinya anak del,..
kalo ga magipo (manusia gila photo), ga anak del namanya. Qrasa org2 yg ada di situ dah pada geleng kepala ngeliat kami. Abis kami cem orang yg ga pernah ke pasar malam aja.he… biarin aja, yg penting kami hepi,..
🙂

Oya, tadi aq beli cincin yg ada namanya.. Aq buat namaQ. yah,..walopun murah, setidaknya ada yg mo diingat dari laguboti na uli on,.. he…

setelah beli gulali, kami pulang dech,..
seneng dech hari negh. mungkin karna baru keluar kali yah,..
ywda, moga aja kesenang hari negh bisa ngurangin stress kami karna,…
hari selasa kami benchmarking negh. huh,… cepat bgt kan??
ywda, tetep semangat,..

chayo..chayo,..

🙂 🙂

I dont know what to write now,..

mmmm….

have a nice weekend aja ya,..

🙂  🙂

wah,..
ternyata dah 3 hari negh setelah ultah yg ke 21 Q,..
ga terasa ya udah 21 taon,..
dan sejak 19 February lalu, udah 21 taon aq idup di dunia nan fana negh,..he.he.he..

agh,..
ultah kemaren segh terlewati dengan berbagai kejadian.:)
malam sebelum ultahQ, ntah napa kpalaQ tiba2 agak pusing gitu. yah, pulang lk aq lgsg bobo aja.
tiba2 pukul 01.30, aq dibangunin suara bisik2,..ternyata sist joice n sist irma dateng sambil bawa lilin.
yup, mereka ngucapin met ultah dech, trus nyuruh aq makan kue bawaan mereka.mmm…untung aja cuma satu. daripada disuruh ngabisin banyak donat?bisa mual perutQ..:)
next, mereka bobo lagi.he…
aq terkejut jg ternyata udah jam segitu. aq liat hpQ, ternyata ada 4 misscall n sms. yah,..aq ga denger sama sekali ada mcl n sms.Mgkin saking nyenyak tidur kali ya…!

Pagi sebelum ke kantin,.yah…aq liat biasa2 aja.
disalamin n diucapin selamat ma temen2 asrama.
Makan pagi hari ntu aman2 aja dech,..
Pagi ntu kami cuma masuk satu mata kuliah aja. Lainnya break. wah…wuenak dhunkz,…
trus siang pas mo makan, tiba2 sist joice n sist tiwi datang ke kamarQ n minta kunci lemari.
tuk apa?
wah, ternyata mereka maksa aq pake rok,..
agh,..ga mw dhunkz,..kan malu pake rok saat kuliah,..
ga biasa tuch,..
tapi mereka maksa n berhasil nemuin kunci lemariQ. Dengan segera mereka milih rok yg ga nyambung denga baju kuliah yg Qpake saat ntu.
Sial,..aq dipaksa make rok ntu. Sialnya lagi, aq harus pake sepatu sist joice yg tinggi ntu yg dipakenya ke gereja.
loh, kan ga nyambung bgt??’n dengan paksa mereka ngikat tinggi rambut aq. jelek bener dech,..

aq diseret-seret tuch ke kantin.
spontan aja semua ngeliat aq pas di barisan..
Qrasa mereka dah ngetawain penampilan aq yg norak bgt plus ga nyambung ntu..
ya mo gimana lagi??
wong sister2Q ga mw lepasin tangan aq. mana disuruh baris di depan pulak??? disuruh masuk pertama pula..
agh,..hari ntu aq malu bgt. Tapi gapapalah, soalnya aq ga bisa melawan mereka mua,..:(

habis makan siang, aq harus rela make rok ntu tuk masuk lk, habis kunci lemariQ ditahan ma sister2Q,..
whateverlah, sekali2 make rok,..

sore ntu aq lewatin di lk aja..
yah,,… break juga ntu pada saat ntu.
malam pas mo makan, aq pergi ke kantin duluan, takut dikerjain lagi.
abis denger2 mereka mo nyuruh aq make sepatu besar milik echa, n mo didandanin ntah kek mana lagi…
untung sist joice ga ada, jadi aq bisa melarikan diri secepatnya.hehe….

oya, malamnya Siregar Family juga buat acara loh,..
kami ngerayainnya di kantin. Thnx ya keluargaQ,..
meski pada akhirnya harus diolesin tart ke mukaQ n digiring ke LK IS, …
gppalah… thnx boeat muana ya sister2 n ito2Q,..

malam ntu keknya juga mo dikerjain sama temen sekamar dech,..
tapi karna aq gi nelpon, ya ga jadi deng,..
(syukurlah,…he…)…

So, sekarang umur aq ntu dah 21 taon…
wah,.. dah tua ya?? he..
dulu pas ultah ke 20, aq ntu stress bgt, abis dah kepala dua.ha..ha.
itu aja koq stress?? syukurin dhunkz.hehe…

yup, I just wanna thank God for His blessing, so that I still alive till now.
so I can feel this world.he…

oya, tadi aq pengen banget nyanyi pas kebaktian. Just wanna say thank God. Tapi hari rabu kemaren suaraQ agak parau. Mo batuk kale.
Padahal lagu yg mo aq bawain ntu agak tinggi juga. Ywdalah, mase ada waktu…
Ga harus tadi kan?? minggu depan jg mase bisa… 🙂

key lah,..
Happy birthday ya Martina Deborah Siregar,..
Hope U get All the best..
🙂

UAS dah selesai….

n saatnya liburan..

whatever the result, I am focus on this holiday.he.h.e..he..h.e..

welcome holiday n enjoy ……

🙂