Here I Am

Terharu…

ya, aku terharu dan benar-benar terharu…

udah 2 tahun lebih aku nggak apdet blog ini. Dan, ternyata aku masih inget passwordnya sodara-sodara!!!!

terharu (lagi)…

pengen nangis tapi air mata gak keluar-keluar

kenapa aku sampai login lagi?

gak tau kenapa, tiba-tiba keinget blog ini n iseng-iseng login lagi. Dan? ternyata bisa login.hihihihi

aku baca-baca lagi postingan sebelumnya. Kok jadi lucu ya? hahahahaha. Aku jalan-jalan ke blog teman yang lain kok pada jarang ngeblog juga? pasti ini karna sindrom pesbuk n twiter nih. Yap, social network itu udah ngalihin perhatian orang-orang dari blog. Daripada ngeblog, lama, harus nemu inspirasi, mending apdet status n ngomenin status orang. Mending juga aplot foto n ngomenin foto orang. ahhaayy… manusiawi. Dan aku bagian dari orang-orang itu. hahahahaha

Aku penasaran nih, siapa orang yang bakal pertama kali komen postingan ini. Apakah masih ada yang ngunjungi blog ini? setelah vakum 2 taon ditinggal penghuni? hihihi

kalau ada yang komen pertama, aku apdet deh postingan ini n cantumin nama dia disini. hayoooo mungkin taon depan atau 2 taon lagi kali baru dikomen itupun karna lagi kebetulan lewat atau iseng-iseng berhadiah ngecekin blog-blog usang? hehehehe

atau ada yang selalu diam-diam ngecekin blog ini sambil terus berharap isinya diapdet? kayak secret admirer gitu deh (ge er).wkwkwkwk

siapa pun dia, aku tunggu komen pertamamu 😉

#bersiap untuk vakum lagi 😛

Update

Setelah sekian lama, mulai dari Oktober 2011 – Mei 2012, akhirnya orang pertama yang komen postingan ini adalah….

jeng..jeng..jeng..jeng…

hasian cinduth dengan komen –> “aku…aku!!! tulis namaku dong :))”

selamat ya jeung, dan tahukah kalian? dia itu adalah sisterku!!.wkwkwkwk, gak jauh2 ya jeung, ternyata anda suka memantau blog usang :P. Dan sebagai hadiahnya, aku cantumin ajjah disini namanya yang nge link ke blog nya. selamat! *salaman

okkeh deh, mulai vakum lagi ya 😛

Advertisements

Recent Comments

hasian cinduth on Terharu…

Categories

Recent Posts

Top Posts